简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 就业服务 > 职业技能培训

我市在广西第五届农民工技能大赛崇左市复赛中喜获佳绩

2018-10-22 11:47     来源:凭祥市就业服务中心
【字体: 打印

       10月13日,我市组织由初赛获奖选手组成的农民工代表队赴崇左市参加广西第五届农民工技能大赛崇左市复赛,并喜获佳绩。 

       本次复赛工种包括:砌筑工、钢筋工、美发师、中式面点师、家政服务员、养老护理员、餐厅服务员、美发师、汽车维修工等。面对各县选拔出来的参赛选手,我市代表队选手们临危不乱、稳定发挥,喜获一等奖1名(第一名),二等奖1名(第二名),三等奖4名以及团体优秀组织奖的好成绩,展现了我市广大农民工勇于拼搏、锐意进取的精神。 

      本次复赛结束后,陆煊还、彭德杰两位成绩优异的选手还将代表崇左市赴南宁市参加11月中旬举办的广西第五届农民工技能大赛自治区决赛。  (市就业服务中心  宣) 

        

    

文件下载:

关联文件: