中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市2017年第二批自治区财政专项扶贫资金分配方案

时间:2017-09-27 09:39:47|作者:|浏览:

凭扶办报〔2017〕31号    签发人:梁忠高


关于审批凭祥市2017年第二批自治区财政专项扶贫资金分配方案的请示

市人民政府:
      根据自治区财政厅《关于下达2017年第二批自治区财政专项扶贫资金的通知》(桂财农〔2017〕79号)文件精神,按照财政专项扶贫资金管理使用有关规定,结合我市脱贫攻坚工作规划,特制定本市2017年第二批自治区财政专项扶贫资金分配方案:
      一、第二批自治区财政专项扶贫资金指标
      2017年,自治区下达给我市第二批自治区财政专项扶贫资金指标共111万元,其中,专项用于易地扶贫搬迁安置点征地补贴资金46万元,专项用于2016年脱贫摘帽奖励资金65万元。
      二、资金分配方案
      (一)计划安排46万元用于我市易地扶贫搬迁安置点征地补贴工作。
      (二)计划安排2016年脱贫摘帽奖励资金65万元,其中
      1、我市2016年脱贫摘帽村平而村和夏桐村,每个村安排奖励资金10万元,共计20万元,用于当地基础设施建设、后续产业发展和壮大村集体经济等脱贫攻坚项目。
      2、我市2016年提前脱贫摘帽村夏桐村,安排奖励资金5万元,用于当地基础设施建设、后续产业发展和壮大村集体经济等脱贫攻坚项目。
      3、我市2017年计划脱贫摘帽村板旺村、浦门村、那楼村和宋城村,每个村安排资金5万元,共计20万元,用于当地发展和壮大村集体经济等脱贫攻坚项目。
      4、我市四个镇每个镇安排资金5万元,共计20万元,用于当地基础设施建设、后续产业发展和壮大村集体经济等脱贫攻坚项目。
      妥否,请批示。

      附件:
      《关于下达2017年第二批自治区财政专项扶贫资金的通知》(桂财农〔2017〕79号)

 

 

 

 

                                                                  凭祥市扶贫开发办公室   凭 祥 市 财 政 局

                                                                         2017年7月17日
 

 

 

上一篇:关于收看喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》的公告

下一篇:2017年凭祥市事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率