中国政府网|广西政府网站|市党建网

崇左市总工会到我市检查调研

时间:2017-09-26 10:12:38|作者:梁桂桂|浏览:

      为深入贯彻中央和全区党的群团工作会议精神,推进工会改革工作, 9月14日,崇左市总工会到我市就工会重点工作进行检查调研。
  检查调研组分为两组进行检查调研。检查一组先后到凭祥市供电公司、环卫处、红木行业工会、博古堂红木加工厂、征途中介公司进行实地的检查调研,分别检查了劳模工作室、企业民主管理、爱心驿站、工会工作站、越南籍务工人员的工作以及对他们的维权服务情况,与基层工会干部和会员面对面交流,听取基层工作汇报。检查二组检查了我市三家基层工会经费使用管理情况、工作台账、工会困难职工信息管理及专项资金使用管理情况等重点工作完成情况。
  座谈会上,检查调研组听取了我市总工会开展重点工作的情况汇报,10家企业工人队伍建设的情况汇报以及对工会工作提出的建议等,检查调研组对我们的工作给予了一定的肯定,并对我会下一步重点工作的开展提出了有针对性的意见建议。市总工会将以此次崇左市总工会检查调研为契机,认真贯彻落实好中央群团工作会议精神,紧紧围绕中心、服务大局,切实履行好工会职能,着力推动工作转型升级、创新发展,增强工作的政治性、先进性、群众性,统筹协调推进工会改革各项工作。

上一篇:凭祥法院:退赃会上普法忙

下一篇:凭祥更换市区公共场所户外健身器材

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率