中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市政务中心:志愿服务站便民服务暖人心

时间:2017-09-30 08:36:43|作者:凭祥政务中心宣|浏览:

      今年以来,凭祥市政务服务中心在服务大厅设立“学雷锋志愿服务站”,志愿服务者佩带服务标识,站立在服务咨询台为前来办事的市民提供服务,受到群众的欢迎。
      据悉,“学雷锋志愿服务站”是凭祥市政务中心践行党的群众路线教育活动、不断提高窗口服务水平和服务形象的举措之一。针对一些前来办事的群众找不到办事窗口、不清楚办事流程以及交通拥堵等情况,志愿服务站为他们提供引导办事、业务咨询、维护秩序、交通疏导、助残敬老、便民服务等志愿服务项目;同时,服务站内还配备有办事指南、便民服务卡等资料,配备茶水、便民伞、医药箱等便民用品。为了保证服务站的正常运转,每周由市政务中心一名党组成员带班,中心工作人员及窗口工作人员自愿报名成为志愿者,实行轮流上岗服务。

上一篇:凭祥更换市区公共场所户外健身器材

下一篇:市卫监所在凭祥开展中越边境公共场所防艾双语宣传活动

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率