中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市:“双节”期间开展明察暗访未发现存在违纪问题

时间:2017-10-11 15:37:07|作者:罗冠泽|浏览:

      中秋国庆“双节”假期期间,凭祥市纪委紧盯时间节点,就公款相互宴请和使用公款安排节假日活动以及公车私用等不廉洁问题开展明察暗访,未发现相关违纪问题线索。
      我市坚持把纪律和规矩挺在前面,在“双节”假期期间,深入各镇、各单位就公款消费、公款旅游、公车私用、节假日值班等违纪行为开展明察暗访,巩固“回头看”工作成果,持续推进作风建设。
      暗访组分别对全市4个镇、40多个单位进行明察暗访,均未发现存在无人值班、带班领导缺岗等情况,各镇、各单位公务用车使用符合规定。再对市内较为著名景点和农家乐开展明察暗访,未发现存在公款相互宴请和使用公款安排节假日活动以及公车私用问题。
 

上一篇:市卫监所在凭祥开展中越边境公共场所防艾双语宣传活动

下一篇:凭祥市流动党员之家开展党日活动喜迎十九大

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率