中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市各级党组织掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

时间:2017-11-10 08:26:59|作者:杨庆忠|浏览:

       连日来,凭祥市各级党组织通过专题学习会、座谈会、研讨会、培训班、微信互动学习等形式,组织广大党员干部群众迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、立足岗位,将学习党的十九大精神与做好本职工作结合起来,以实干实绩让党的十九大精神在国门口岸城市落地生根。
      凭祥市委常委(扩大)会议强调,全市各级党组织要把深入学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学习领会精神实质。召开凭祥市传达学习党的十九大精神大会,传达学习党的十九大报告精神、《中国共产党章程(修正案)》精神、中央纪委工作报告精神及大会的选举情况等十九大精神。全市300多名科级以上领导干部集中收看中央宣讲团党的十九大精神报告会。
      凭祥市委理论学习中心组召开党的十九大精神专题学习会议,会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想,抓好凭祥改革实践,务实推进各重大项目建设落地生根。市人大党组、市政府党组、市政协党组等34个理论中心组分别专题学习党的十九大精神,采取党组书记领读、领学,交流讨论等形式,让“关键少数”先学一步,深学细悟、入脑入心,把十九大精神学深、学透,学以惯用。市委办、住建局等市直机关党组织结合“固定党日+”活动,以集中学习、重温入党誓词、交流学习心得等形式,引党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
      市委组织部聘请广西区直机关工委党校、崇左市委党校教师给93名入党发展对象做党的十九大精神学习辅导。市委统战部举办党外干部代表及非公经济人士代表培训班,邀请了区党委统战部领导为122学员做《学习贯彻习近平总书记关于统一战线重要论述,始终与党中央保持一致》专题辅导。宣传部门采取群众喜闻乐见的形式,通过报告会、大榕树课堂、山歌宣讲、文艺宣讲等宣传手段,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营。叫隘边防派出所组织民警走村串户,采取现场宣讲、印发宣传资料、发放报刊等形式,面对面向群众宣传党的十九大精神。湖南商会等36个非公经济党组织依托“八桂先锋”和“非公党建”微信公众号,以报告解读和“党建微课堂”的形式,将党的十九大精神送到党员手上。

 

 

 

 

上一篇:市检察院“五查五整顿”专项行动成效突出

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率