中国政府网|广西政府网站|市党建网

武晓辉检查指导“创特”项目完善提升工作

时间:2017-09-06 10:11:17|作者:黄冠华|浏览:

        9月3日,市委副书记、代市长武晓辉深入到浦寨文化旅游不夜城、上石镇宝岛美人椒现代农业核心示范区和市区“十字老街”检查指导“创特”项目完善提升工作,要求“创特”办和各责任单位要加强领导力量,对照“广西特色旅游名县”复核验收的任务清单,落实专人加以整改到位,进一步完善提升“创特”成果,确保我市“创特”工作通过自治区的复核验收。
        当天上午,武晓辉先后来到了浦寨文化旅游不夜城、上石镇宝岛美人椒现代农业核心示范区和市区“十字老街”,在各“创特”项目点分别听取了“创特”办、南山管委会、上石镇和凭祥镇负责人的情况汇报及工作建议。
        武晓辉指出,凭祥被自治区授予“广西特色旅游名县”称号的成绩来之不易。成功“创特”后,凭祥“创特”的成果不仅要继续保持下去,更要进一步的完善提升。当前,凭祥正在全力创建国家全域旅游示范区。而“一带一路”建设给跨国旅游带来新的发展机遇,凭祥将争取建成跨境旅游合作区和边境旅游试验区,友谊关陆路口岸扩大开放后我市进一步建设完善口岸边贸点基础设施,凭祥的“广西特色旅游名县”品牌将更加响亮,内容更加丰富,旅游“大蛋糕”更加做大。
        武晓辉要求,全市各级各部门要深刻认识到“创特”工作对我市做好“文化旅游”大文章的重大意义,“创特”办和各责任单位高度重视,加强领导力量,对照“广西特色旅游名县”复核验收的任务清单,落实专人加以整改到位,进一步完善提升“创特”成果,确保我市“创特”工作顺利通过自治区的复核验收。
 

上一篇:凭祥市启动校园及周边安全综合整治活动

下一篇:邱明宏在中越友谊关—友谊国际口岸货运专用通道启动仪式筹备工作现场会上强调:细化工作方案精心组织实施 确保启动仪式活动顺利进行

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率