中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏走访慰问优秀教师代表

时间:2017-09-08 10:11:36|作者:|浏览:

5.jpg

邱明宏慰问凭祥镇中心小学校长黄博

6.jpg

 

邱明宏慰问凭祥市第一幼儿园园长万宇蓉

      在第33个教师节到来之际,9月6日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏代表市委、市政府走访慰问了优秀教师代表,希望他们发挥好带头作用,为凭祥教育事业作出更大贡献。同时,通过慰问教师代表向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,勉励大家走好国门教育路子,进一步提升国门教育质量和水平。
      邱明宏先后走访慰问了凭祥市高级中学退休教师唐国宁、凭祥市优秀教师代表凭祥镇中心小学校长黄博、凭祥市第一幼儿园园长万宇蓉等,与他们亲切交谈,了解他们的工作及生活情况,并向他们致以教师节的祝福和问候。
      邱明宏说,教育问题一直是市委、市政府牵挂的民生问题,凭祥的教育离不开广大教育者,在凭祥市发展口岸经济的同时,也将加强各校师资力量建设,加大校园软硬件投入力度,着力提升凭祥教育整体水平。邱明宏希望广大教师们再接再厉,发挥骨干教师带头作用,继续发扬刻苦钻研的精神,不断提高业务水平,加强师德师风建设,提升教学质量,提升尊师重教氛围,为凭祥教育事业更好更快发展添砖加瓦,走好国门教育路子,为凭祥市教育事业做出更大的贡献。
      邱明宏要求,教育部门要坚持问题导向,关心教育,支持教育,努力营造尊师重教的良好氛围,切实解决好教育工作中存在的各种困难和问题,要加大对教育项目的投入力度,通过不懈努力,不断提升南疆国门城市的教育水平。
      市委常委、市委办主任夏高峰陪同慰问。

 


 

上一篇:越南火龙果“甜甜”是怎么来到中国的?

下一篇:我市筹备中越友谊关—友谊国际口岸货运专用通道通车仪式

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率