中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市举办“我邀明月颂中华”——喜迎党的十九大诗词诵读比赛

时间:2017-09-30 17:46:52|作者:黄冠华|浏览:

      为了颂扬中华传统优秀文化,赞誉华夏大好河山,讴歌祖国辉煌成就,缅怀党的丰功伟绩,传递社会正能量,9月27日至29日,我市举办以“喜迎党的十九大 同心共筑中国梦”为主题的“我邀明月颂中华”——喜迎党的十九大诗词诵读比赛。
      经过27日初赛的激烈角逐,决赛在市公安局、驻凭某部政治工作部、凭祥市教育局等来自我市机关事业单位、驻凭单位、社会团体的10个参赛队产生。29日晚在市行政中心报告厅举行的决赛中,各参赛队的诗词诵读,以华丽的词藻、壮美的言辞展示了凭祥市民迎接党的十九大召开的喜悦心情。最后,市公安局以96.992分高居榜首,驻凭某部政治工作部以96.878分、凭祥市教育局以96.185分获亚、季军。市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉现场观看指导诵读比赛并为冠军获得者颁奖。

12.jpg

驻凭某部政治工作部官兵在比赛现场诵读

 

 

上一篇:我市举行烈士纪念日活动

下一篇:我市举办领导干部法治专题讲座

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率