中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏在盐津铺子项目现场会上强调:全力以赴推进项目建设,确保项目按时竣工投产

时间:2017-10-10 16:57:09|作者:谭政勇|浏览:

      10月9日上午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏深入友谊关工业园区主持召开盐津铺子项目现场会,协调解决项目推进遇到的问题,安排部署下一步工作目标任务。邱明宏强调,各相关部门要高度重视,明确目标,全力以赴推进项目建设,确保项目按时竣工投产。市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席李民忠参加现场会。
      会上,邱明宏认真听取了盐津铺子项目建设推进过程中遇到的问题,并就各方下一步推动项目建设的意见和建议进行深入探讨和交流。邱明宏指出,盐津铺子项目是凭祥市引进的第一家上市公司落地加工项目,是凭祥推进的重大项目,市委、市政府非常重视项目的建设情况,各相关部门一定要高度重视,克服困难,凝聚力量,抢时保质赶进度,确保项目按时竣工投产。
      邱明宏要求,要明确目标,加强领导,科学组织施工,确保项目按照时间节点推进建设。项目投资企业要进一步规划并拿出项目详细投资及投产规划清单,按照时间节点加快推进建设。施工单位要拿出具体的施工进度表,倒排工期,增加机器设备,加大作业面,加强施工力量,加班加点赶进度、抢工期,确保按时按质完成建设。各相关部门要勇于担当,抓好时间节点,加快推进项目涉及到的材料供应、供水排污、周边道路、燃气供应以等相关配套设施建设等问题,全力为项目建设做好服务工作。项目领导小组要加强组织领导,进一步优化决策程序,严格落实责任,主要领导亲自抓落实,深入项目现场一线及时协调解决项目建设中遇到的困难问题,确保项目按计划完成工作任务。同时,督查部门要及时跟踪,强化督查问责,对工作任务推进缓慢严重影响整个项目建设速度的启动问责制,确保项目按时建成竣工。
      会前,邱明宏还深入盐津铺子项目现场实地查看项目建设施工进度,并对项目存在的问题进行协调解决。
      市领导黄绍西、覃万宁、周海深、韦阳、覃文吉、夏高峰、韦敏华、郝云、宁斌参加现场会。
 

 

 

 

上一篇:凭祥国庆旅游揽金 1.45亿元

下一篇:我市组织收听收看广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率