中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏主持召开四家班子联席会议

时间:2017-10-12 08:29:48|作者:古浩天|浏览:

      10月9日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏主持召开凭祥市四家班子联席会议,会议深入讨论白云山生态公园管理方案和凭祥市规划馆管理方案。市长武晓辉、市人大常委会主任陈健、市政协主席李民忠出席会议。
      会议首先听取了白云山生态公园管理方案制定情况和凭祥市规划管理方案制定情况。
      邱明宏对白云山生态公园管理方案和凭祥市规划馆管理方案给予充分肯定,并对各部门为白云山生态公园建设和城市规划馆的建设所做出的努力表示感谢。他指出,白云山生态公园是凭祥市第一个生态公园,公园建成将能有效扩大市民日常运动和休闲的活动空间,进一步提升凭祥市人居环境;凭祥市规划馆是一张回溯凭祥城市发展历史、欣赏城市发展宏伟蓝图、展现凭祥城市的魅力城市文化名片,是城市对外展示的重要窗口和宣传阵地,提供了外界了解凭祥的便捷通道;在白云山生态公园和规划馆建成试用的同时,要完善相关配套设施和出台管理方案,更好的展现凭祥城市的魅力。
      邱明宏强调,市住建局和规划局作为主管单位,要对白云山生态公园和规划馆的治安与安全问题给予高度重视,在白云山生态公园内树立相关安全标识牌,保证市民的安全;管理方面要采取编制招聘相结合的用人制度和服务外包管理方式;同时各职能部门要明确责任,建立健全白云山生态公园管理制度,不断完善城市规划馆的服务设施和服务制度建设,细化管理方式和管理原则,保障市民的切实利益。
      武晓辉要求,住建、规划部门要明确责任,加强管理,白云山生态公园要按照规定的程序对服务外包公司进行招投标,完善相关管理服务制度方案和设施,做好公园安全工作;城市规划馆要根据游客的不同需求,提供相应的讲解服务,保证团体、个人游客能在规划馆了解到凭祥历史和建设情况。
      黄绍西、覃万宁、周海深、韦阳、覃文吉、夏高峰、韦敏华、郝云、宁斌等四家班子领导出席会议。
 

 

 

 

上一篇:武晓辉深入边贸点调研边境贸易发展情况

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率