中国政府网|广西政府网站|市党建网

崇左市领导督查凭祥党的十九大期间维稳安保工作

时间:2017-10-13 10:13:11|作者:隆云|浏览:

      10月12日,崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐,副市长、公安局长朱中卫到我市督察党的十九大期间维稳安保工作,并听取专题汇报。凭祥市委常委、政法委书记农国华,副市长、公安局长周远明陪同督查。
      会上,周远明就凭祥市近期信访维稳工作开展情况作了专题汇报。在听取工作汇报和查阅相关资料后,李振唐对凭祥市的信访维稳安保工作进行了充分肯定,认为亮点很多,主要体现在领导重视、措施具体、责任落实、开展扎实、成效明显。
      就如何做好下一步工作,李振唐要求,各部门要提高维稳工作战略地位,把信访维稳安保工作作为当前最重要的一项政治任务来抓;要进一步强化排查化解,做好打持久战的心理准备常抓不懈,严格按照习近平总书记"三到位一处理"要求做好信访工作;要强化措施提高工作效率,根据问题清单,制定整改方案,落实整改措施,完善好相关工作,确保十九大期间边境地区安全稳定和谐。
 

上一篇:崇左市调研组到凭祥调研跨境劳务合作工作

下一篇:广西中越边境地区禁毒宣传活动在我市启动

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率