中国政府网|广西政府网站|市党建网

中共凭祥市委理论学习中心组召开党的十九大精神专题学习会议强调:以学懂弄通做实党的十九大精神为动力,切实抓好凭祥改革实践,务实推进各重大项目建设落地生根

时间:2017-11-06 08:55:05|作者:劳婷|浏览:

2.jpg

邱明宏传达学习十九大精神

1.jpg

       11月3日,中共凭祥市委理论学习中心组召开党的十九大精神专题学习会议,传达、学习、贯彻党的十九大会议精神,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏在会上强调,要以学懂弄通做实党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想,抓好凭祥改革实践,务实推进各重大项目建设落地生根。市委副书记、市长武晓辉出席会议。
      邱明宏指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。切实学懂弄通做实党的十九大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
      邱明宏强调,在理论学习中心组的学习上要旗帜鲜明讲政治,进一步组织学习党的十九大精神,真正的把十九大精神学懂弄通做实,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把总书记的六个字落实,结合凭祥的实际情况,以高质量、高水平、高标准全面完成中央、自治区、崇左市决策部署全年的工作任务,要进一步解放思想,敢创敢试、先行先试,秉承原凭祥“务实创新、敢为人先、融合共赢”的精神,在县域经济中要唱主角、定高目标、发挥领头羊的作用,要当全国沿边开放的排头兵。解决好实际问题,务实推进各重大项目建设落地生根。要严格按照中央、自治区和崇左市关于做好脱贫攻坚的部署要求,以自治区脱贫攻坚大督查为契机,坚持问题导向,全力完成脱贫攻坚任务。
      武晓辉就下一步如何贯彻落实学习党的十九大精神作出要求,要深刻学习领会中国特色社会主义进入了新时代的新论断,进一步完善凭祥市总体谋划和战略举措,不断开创凭祥改革发展新局面。要深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,着力解决发展不平衡不充分问题。实际中要抓住重点工作,抓住矛盾的主要方面,调结构、补短板,高水平、高质量完成年初自治区、崇左市各项工作要求。
      黄绍西、周海深、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华等市领导进行自由发言,纷纷表示,党的十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,我们要深刻学习领会报告精神,要不忘初心、牢记使命、继续前进,撸起袖子加油干,大力推动凭祥事业再上新台阶,进一步加快建设美丽繁荣和谐幸福凭祥。
     市领导黄绍西、周海深、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华等参加学习会议。

 

 

 

上一篇:凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议

下一篇:深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率