中国政府网|广西政府网站|市党建网

自治区旅发委到我市开展旅游市场秩序整治行动联合执法督查

时间:2017-11-13 09:33:33|作者:程色英|浏览:

      11月9日,以广西旅游质量监督管理所所长陈园月为组长的督查组到我市开展旅游市场秩序整治行动联合执法督查。
      当天,督查组先后来到友谊关景区、红木文博城及大连城景区实地查看,听取各景区负责人对景区情况的介绍。督查组通过听取汇报、现场抽查、查阅资料等方式,对我市落实旅游市场秩序综合整治情况、“不合理低价游”、非法经营旅行社业务等企业违法违规经营情况、旅游投诉案件受理和处罚情况、“1+3+N”旅游市场综合监管机制建设情况等进行督查。
      督查组对我市旅游景区的规范经营管理、服务质量及安全隐患排查等方面的工作给以了充分地肯定,希望凭祥继续保持现有的成绩,进一步加大对“不合理低价游”的打击力度,紧盯价格、合同、购物等重点环节,严厉打击参与“不合理低价”的旅行社、导游、购物店、“黑导黑社”等市场主体,并遏制“不合理低价游”向出境旅游市场蔓延和转移的趋势等。同时,要继续加强旅游安全生产和市场整治的宣传,维护旅游市场的安全稳定,确保旅游市场秩序规范有序发展。

上一篇:凭祥市举办2017年电子商务工作座谈会

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率