中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏会见来访企业代表

时间:2017-11-13 15:58:53|作者:古浩天|浏览:

       11月9日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏在行政中心会见来访的北京易智付电子商务有限公司投资规划部总监社明仙一行。
      邱明宏向社明仙一行介绍了凭祥相关情况。他说,凭祥地处祖国西南边陲,与越南接壤,边境线长97公里。“南疆国门第一路”南友高速公路和322国道贯穿凭祥市区,并与越南1号公路在友谊关口岸连接,凭祥市距越南首都河内和广西首府南宁仅170多公里,有独特的交通优势。辖区内有2个国家一类口岸、1个国家二类口岸、4个边民互市点,是广西口岸数量最多、种类最全、规模最大的边境口岸城市,也是中国通往越南及东盟国家最大最便捷的陆路大通道。随着国家“一带一路”倡议的不断深入开展,凭祥紧紧围绕国家出台的优惠政策及优势平台,积极探索边境贸易新模式,取得良好成效。邱明宏诚挚邀请企业到凭祥参观考察,加深对凭祥的印象,为后期双方合作打下有力的基础。
      经过几天的考察,杜明仙一行对凭祥有了更直观的了解。他表示,凭祥市拥有外贸口岸优势,物流发达,公司对在凭祥投资建立中国东盟跨境贸易供应链金融平台及智慧新能源物流网项目充满信心。公司将秉承服务宗旨,致力于为凭祥广大客商提供最便捷、最优势的服务,共同为凭祥地方经济发展作出应有的贡献。
      市领导夏高峰、韦敏华参加会见。

上一篇:自治区旅发委到我市开展旅游市场秩序整治行动联合执法督查

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率