中国政府网|广西政府网站|市党建网

自治区考评组到我市开展2017年度全区综治考评及2018年自治区“两会”和春节期间信访维稳工作督查

时间:2018-01-11 14:39:04|来源:|作者:程色英|浏览:|打印此页

       1月8日,自治区考评组一行来到我市,就开展2017年度全区综治考评以及2018年自治区“两会”和春节期间信访维稳工作进行督查。
      考评督查组一行先后深入市司法局、市综治中心、市公安局指挥中心及上石镇综治网格中心督查综治工作,重点了解基层网格化管理、公共视频监控联网应用工作、综治信息化建设、社会治安防控体系建设、矛盾纠纷排查化解等工作的开展情况,同时听取各点负责人汇报2017年度综治情况和2018年自治区“两会”、春节期间的信访工作。
      通过查看账本、实地查看和听取汇报后,考评督查组对我市综治工作给予了充分肯定,认为凭祥市委、市政府高度重视平安建设工作,认真组织、精心落实,全面建立矛盾纠纷排查调处长效机制,积极开展了一系列净化社会治安环境,维护群众生命财产安全的活动,综治各项工作取得良好成绩。希望凭祥市与时俱进,以党的十九大精神引领全市综治维稳工作,采取更有力的措施加强全市的平安维稳建设,为全市经济建设提供强有力的后盾保障。同时要求我市在巩固好现有成绩的基础上继续做好各项综治工作,进一步提升群众安全感及满意度。考评督查组还要求切实抓好2018年自治区“两会”和春节期间信访维稳工作,进一步做好情报预警工作,提高预知预防能力,坚决防止发生暴力恐怖事件。春节期间,要开展多种形式的反邪教宣传活动,提高广大干部群众识别、抵制邪教的意识和能力,有效防范邪教组织的侵蚀,持续维护社会安全稳定,为综治工作做出新的贡献。
      市委常委、政法委书记农国华,副市长、公安局局长周远明陪同督查。

上一篇:武晓辉率队到自治区统计局汇报工作

下一篇:邱明宏深入友谊关景区召开景区亮化工程现场办公会

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率