中国政府网|广西政府网站|市党建网

王方红率队开展春节前慰问活动

时间:2018-02-13 00:04:13|来源:|作者:|浏览:|打印此页

       在新春佳节即将来临之际,2月11日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队走访慰问了环卫工人、城管人员、医院医护人员、优秀教师等基层一线职工以及贫困户、老党员,给他们送去慰问金,对他们致以亲切的问候与新春的祝福。
      在北站广场慰问环卫工人和城管人员时,王方红首先代表市委、市政府和全市各族人民对环卫工人和城管人员为维护市容市貌和市区秩序默默奉献表示感谢。他指出,城市管理是大事,市内空气清新与整洁有序离不开广大环卫工人和城市管理工作人员的艰辛努力,环卫工作和城市管理工作是提高城市品位、建立优美人居环境的重要工作。王方红希望广大环卫职工和城市管理工作者在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,爱岗敬业、努力拼搏、再创佳绩,为美化市容环境做出新的贡献。
      随后,王方红一行前往凭祥镇柳班村贫困户韦景佑、韦凤媚和党员黄付学家中进行走访慰问。每到一处,王方红都亲切询问他们的家庭生产生活情况和急需解决的困难和问题,并鼓励他们要乐观坚强,在自身努力和政府的帮助下早日改善现有生活。王方红还要求各相关部门、镇村干部要时刻关心贫困户和老党员的生活,帮助他们解决生活上的困难,让他们过上一个欢乐祥和的春节。
      市委常委、组织部部长韦阳,市委常委、市委办主任夏高峰参加慰问活动。(劳婷)

上一篇:凭祥市召开市人民武装部党委第一书记任职大会,王方红同志任凭祥市人民武装部党委第一书记

下一篇:返回列表

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率