中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市首个拓展型党支部在边关牧歌生态农业(核心)示范区成立

时间:2017-09-21 08:42:38|作者:梁海彬 农月心|浏览:

      为进一步规范在项目一线工作的党员管理,让“零星党员”找到“家”的温暖、让“有干劲党员”找到“战斗阵地”, 9月20日,凭祥市边关牧歌生态农业(核心)示范区拓展型党支部正式揭牌成立,成为了凭祥市首个拓展型党支部。
      揭牌仪式上,支部党员面对党旗重温了入党誓词,上石镇党委领导给党员们发放了“两学一做”学习笔记,勉励他们要加强学习,自觉增强党性修养,发扬党的优良传统,做到工作学习两不误,特别是在推进项目上要冲锋在前,克难攻坚,充分发挥党员先锋模范作用,带领广大建设者早日完成项目建设。
      凭祥市边关牧歌生态农业(核心)示范区拓展型党支部共有6名党员,其中上石镇白龙村在示范区务工党员4名,广西增泰牧业有限公司员工2名。该党支部旨在进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正让党员动起来、项目推上来、群众富起来。
 

上一篇:夏石镇那楼村那其屯举办隆重的歌坡节

下一篇:夏石镇:组织收看《巡视利剑》 助推落实从严治党

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率