中国政府网|广西政府网站|市党建网

夏石镇:组织收看《巡视利剑》 助推落实从严治党

时间:2017-09-26 10:13:12|作者:李勃山|浏览:

      “看了之后,我忍不住为中央巡视组点赞,作为一名乡镇纪检监察干部,我要时刻记着利剑高悬,用更严格、更认真的态度开展好纪检工作。”夏石镇纪委书记王江毅如是说。
  近日,夏石镇组织全体干部职工集中观看电视专题片《巡视利剑》。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力。
  据了解,在组织观看《巡视利剑》后,该镇要求全体干部职工,特别是党员干部要进一步坚定党员干部理想信念,做到坚定理想强信念,立足本职促发展。要严守纪律规矩,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要以案为镜为鉴,时刻意识到反腐之利剑高悬,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。
  据悉,该镇干部职工纷纷表示将坚定理想信念,严格遵守党员干部廉洁从政相关规定,以反面警示为镜子,警示自己时刻保持清醒头脑,自觉抵制腐败行为,任何时候、任何情况下,全心全意为人民服务,树立良好的干部形象。

上一篇:凭祥市首个拓展型党支部在边关牧歌生态农业(核心)示范区成立

下一篇:壮族“兵妈妈”与边防官兵制作月饼迎中秋

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率