中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥镇危房改造暖人心

时间:2017-10-31 09:54:05|作者:熊文宇|浏览:

       日前,凭祥镇已对收到危房改造申请的五个村共248户申请户完成了信息跟踪采集汇总,现已全面进入危房改造工作核验阶段。

      今年,凭祥镇提前部署、提前规划,在收到农户申请危房改造的申请后,结合精准扶贫工作,将申请人划分为普通申请户及被列入精准扶贫的贫困户两大类后,明确责任分工,制定出精准扶贫户由各贫困户帮扶人进行危房改造的信息跟踪采集,普通户由所属各村委及包村组进行信息跟踪采集,核验阶段由村委及包村组工作人员共同实施的凭祥镇危房改造工作原则,并在危房改造工作中积极按照工作职能进行分工协作。此举不仅有效地推进了凭祥镇危房改造工作的扎实推进更促进了精准扶贫工作地有效落实。

上一篇:凭祥镇危房改造工作全面进入核验阶段

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率