中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥镇和越南同登镇缔结为友好乡镇

时间:2017-12-13 15:19:46|来源:|作者:隆云|浏览:|打印此页

       12月12日,在广西凭祥中越边关旅游节暨第25届中越(凭祥)商品交易会召开之际,越南谅山省高禄县委员、人民委员会副主席柳文战率代表团一行30人参加中越(凭祥市凭祥镇——高禄县同登镇)边境友好乡镇大联欢活动,并举办缔结友好乡镇签字仪式。市委常委、副市长郝云参加活动。
      郝云对柳文战一行的到来表示热烈欢迎,他指出,中越双方边民之间的友谊源远流长,今年3月份和8月份的两次会晤为凭祥市凭祥镇和高禄县同登镇缔结友好乡镇奠定了坚实的基础,今天举行的边境友好城市签字仪式,为凭祥镇和同登镇友好交流的常规化和制度化,为深入开展文化、经济交流,增进两国人民之间的友谊,架起了一座金色的桥梁,希望两镇之间的友好合作不断取得进展,使之成为凭祥市与高禄县友好交流的典范。
      柳文战对凭祥市的盛情款待表示感谢,表示愿推动双方边境县市的传统友谊日益发展,加强友好联系,双方一致同意本着平等互利原则缔结友好乡镇关系,共同保护边界线原状,共同宣传两国签订的各项协议、制度。双方将在党组织、文化、建设边贸及边境口岸、共同推动当地经济发展和推进其他项目实施进度等领域开展务实合作。
      随后双方代表参加大联欢活动,共同欣赏来自中越双方艺术团体带来的精彩表演。

0.jpg

大联欢上的精彩舞蹈

1.jpg

中越代表和演出人员大合影

 

 

 

 

上一篇:上石镇举办2017年上石乡村旅游节暨第五届柑果节

下一篇:夏石镇举办第二届生态休闲旅游节暨“一村一品”扶贫产业展销会

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率