凭祥市召开“一事通办”改革工作业务培训会

时间:2018-08-08 15:08  
  7月23日,凭祥市召开“一事通办”改革工作业务培训会,各相关单位、各镇分管领导和业务骨干80多人参加此次培训会。
  会上,市政管办传达了自治区有关“一事通办”改革会议精神,并对继续“做好国务院大督查有关任务自查和整改工作”进行了部署,会议要求各单位要高度重视,强化责任担当,周密部署,深入自查,狠抓问题整改,推动“一事通办”改革顺利进行。
  会后,市政管办还对各相关单位、各镇的业务骨干进行了培训,培训的主要内容是如何编制“一事通办”、“减证便民”以及“容缺受理”事项的清单,同时要求各相关部门严格落实“一事通办”改革工作进展周报制度精神,按时汇报工作进度。
  会议的顺利召开,加深了各有关部门对“一事通办”改革的认识,切实增强责任感和使命感;对业务人员进行业务培训,提高其业务能力,为进一步深化“一事通办”改革,创建优秀政务服务环境到极大的推进作用。  (黄秋莲)

主办:凭祥市人民政府 2010-2018 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved