自治区司法厅到我市检查社区矫正工作

时间:2018-08-09 16:35  
  8月3日,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖一行3人在崇左市司法局党组书记、局长黄映红的陪同下,到我市调研社区矫正工作,副市长、公安局局长周远明陪同检查。
  仇祖和一行首先实地查看了凭祥司法所,肯定了凭祥司法所的工作成绩和经验,并对工作中出现的新情况、新问题进行了工作指导。随后查看了凭祥市社区矫正中心信息化建设、社区矫正人员上课、实地查阅档案室资料。每到一处,仇祖和都与工作人员深入交谈,对我局社区矫正工作开展情况进行重点检查指导。
  实地查看结束后,调研组一行又召开了座谈会,在会议室,调研组观看了大数据矫正管理平台,详细了解调查评估智能化运用、实时定位、视频核查、日常管理数据矫正模式分析、日常管理预警等功能运行情况,并就有关情况进行了深入探讨。罗孝邦就社区矫正工作基本情况进行汇报,提出社区矫正存在的问题以及下一步的工作计划。
  仇祖和肯定凭祥的社区矫正信息化建设进度快,对社区服刑人员的监管教育做得实,日常管理制度基本完善,工作处于全区领先地位。  (覃秋香)
 

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved