龙州法院到凭祥法院开展司法作风问题专项督察交叉检查工作

时间:2018-08-10 10:07  

   根据崇左中院工作部署,8月8日,龙州法院监察室主任黄金清一行四人到凭祥法院开展司法作风问题专项督察交叉检查工作。

  检查组根据此次交叉检查内容,对认真学习宣传贯彻党的十九大精神、是否违反中央八项规定及其实施细则精神、“四风”问题新表现、日常管理等方面,通过听取汇报、查阅资料、现场核查等方式逐项进行巡查督察。凭祥法院党组副书记何日宏就检查内容有关方面汇报,详细介绍了该院针对此前在司法巡查、专项督察工作中反馈出的意见和建议开展整改落实工作所采取的措施。 

  检查组对凭祥法院工作予以肯定,认为该院高度重视司法作风建设,扎实推进各项工作的完善和整改。同时,检查组针对存在的问题及时提出了改进建议。凭祥法院表示,将把司法巡查工作为有力的“助推器”,深入推进法院工作再上新台阶。 

   

 

  

主办:凭祥市人民政府 2010-2018 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved