凭祥红木城党委荣获首批自治区两新组织党建示范点

时间:2018-09-12 09:49  

   近日,自治区党委组织部、两新党工委文件公布首批自治区两新组织党建示范点名单,凭祥红木城党委荣获首批自治区两新组织党建示范点,是崇左市获此殊荣3个单位之一。

  凭祥红木城党委成立于201712月,现在有正式党员56名,预备党员1名,入党积极分子8名。党委牢固树立“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的理念,不断探索新形势下非公有制经济与党的建设共管双赢的新途径。开展“亮身份树形象、亮承诺比贡献、亮业绩争先进”的“三亮”活动,做到党组织向社会公开承诺、党员经营户公开挂牌经营、每个党员承诺公示,实现了“鲜红党旗飘起来、党员身份亮起来、诚信示范树起来”。建立帮扶贫困村、贫困户的“一对一”帮扶机制,实现支部包一个村、党员包一户的目标,党组织和党员向社会捐款捐物累计380多万元,一对一帮扶56户贫困户,安置就业人员1000多人。党委下辖的凭祥红木文化产业园党支部被评为2017年度自治区“小个专”党建先进单位,党支部书记许方楷被国家旅游局、国家人社部授予首届旅游系统全国劳动模范的光荣称号。(杨庆忠)  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved