凭祥市工商局开展“烈士纪念日”活动 缅怀革命先烈

时间:2018-10-10 11:32  

   为深切缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神、凝聚正能量,引导广大干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,930日上午,凭祥市工商局组织干部职工到南山烈士陵园开展“烈士纪念日”活动。

  在“人民英雄永垂不朽”纪念碑前,开展了敬献花篮、行鞠躬礼、默哀、参观纪念碑等系列瞻仰缅怀先烈活动,让干部职工深刻感受革命先辈不怕困难,勇于奋斗的革命精神,永远铭记烈士的英名和壮举,进一步增强历史责任感和使命感,同时将纪念烈士活动内化于心、外化为行,转化为做好工商行政管理工作的强大动力,为当地社会经济发展做出应有贡献。 

  今天的幸福生活凝聚着太多革命先列们的血和累,来之不易,将继承和发扬他们的革命精神,不忘初心、牢记使命,守好做好自己的工作,为祖国更加繁荣富强作出自己应该有力量。”广大干部职工纷纷表示。(吴青霞) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved