市财政局召开2018年全市财政决算工作布置会

时间:2019-01-08 16:12 来源:凭祥市融媒体中心 

   为做好2018年我市财政决算的各项工作,落实2018年财政决算编报任务,保证决算编报任务顺利进行,14日,凭祥市财政局在市委党校召开了2018年度全市财政决算工作布置会。各镇人民政府、市直各预算单位财务人员及财政局相关业务股室负责人120多人参加了此次会议。

  会议总结了全市2017年度财政部门决算工作,研究财政决算工作面临的新形势和新要求,并对2018年决算工作进行了安排部署。

       会议要求,各单位要高度重视,认真做好决算的各个环节工作,保质保量切实做好财政决算编审。

       会上,运维技术人员还对本年度报表的编制和填报进行具体说明,并对数据录入等具体操作进行了讲解。 

  通过此次培训,各单位财务人员更加认识到决算工作的重要性,明确了决算工作的具体要求,熟悉了决算工作的具体流程和内容,为本年度决算工作的顺利进行提供保证。(黄晓婷 刘造宇) 

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved