凭祥市检察院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2019-03-25 15:28 来源:凭祥市融媒体中心 

  320日,凭祥市检察院召开扫黑除恶专项斗争工作会议。会议由该院党组书记、检察长何斌主持。扫黑除恶领导小组及下设办公室全体成员参加了会议。 

  会议传达了全区检察机关扫黑除恶专项斗争工作会议精神、崇左市扫黑除恶专项斗争督导组到凭祥市开展专项督导工作会议精神以及崇左市检察院扫黑除恶督查工作有关会议精神,强调要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,以高度的政治责任感和历史使命感,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗。 

  最后,会议就下一步如何做好扫黑除恶工作提出几点意见:一是要提高思想认识,积极贯彻落实好上级检察机关和各级党委政府关于扫黑除恶工作的部署要求,认真履职尽责扎实推进相关工作;二是要对上级督查发现的问题及时整改,及时完善扫黑除恶工作台账,组织全体干警集中学习熟悉扫黑除恶应知应会知识,确保顺利迎接检查;三是要积极营造扫黑除恶宣传氛围,通过设立宣传栏、制作发放宣传手册、LED滚动播放宣传标语、进村屯宣传举报方式等途径,进一步加大宣传力度。(市检察院宣) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved