凭祥市检察院召开主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-20 08:52 来源:凭祥市融媒体中心 

   11月13日,凭祥市人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。凭祥市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组到会指导。

  会上,该院党组成员根据调研选题,依次介绍调研情况,分享调研成果。调研选题涉及队伍建设、党建工作、执法规范化、服务大局等方面。

  该院党组书记、检察长何斌在总结讲话中指出,要以此次成果交流会为新的起点,从实处发力,扎实推进主题教育各项工作。一是学习认识要再透彻。针对调研过程中发现的差距,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,深化对党的初心和使命的认识。二是调查研究要见成果。切实抓好调研成果转化,对调研报告进行进一步修改和完善,把调研成果转化为解决问题的具体行动,推动检察事业科学发展。三是检视问题要动真格。要发扬刀刃向内的自我革命精神,深入开展“六个问一问”活动,把问题找准找实,把根源剖深析透。四是整改落实要务实。坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改,进一步细化问题整改落实清单,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。(陆朝程)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注