凭祥市委、政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育典型案例剖析会暨专题民主生活会前动员会

时间:2019-11-29 08:46 来源:凭祥市融媒体中心 

  为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为开好民主生活会奠定坚实的基础,11月27日,凭祥市委、政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育典型案例剖析会暨专题民主生活会前动员会。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持会议,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健参加会议。

  会议听取了有关贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神、提高重大项目、财政资金审批及市政府办公运转效率、进一步巩固脱贫攻坚和乡村振兴、加强友谊关口岸浦寨 、弄尧通道旅客联检楼项目推进、加强公安机关队伍建设、加强文化教育以及医疗等项目建设等情况。会上市委、市政府领导班子成员对照重点案例做剖析发言,结合各自工作业务职责和分管的项目推进工作,剖析问题根源,并提出解决问题对策。
  王方红表示,针对典型事例暴露出来的问题进行集体“会诊”,整个剖析过程既是分析问题、吸取教训、提高思想、改进作风的过程,也是各常委接受帮助和监督,加强党性锻炼和党性修养的过程。针对存在问题,强化整改落实,为下一步开好民主生活会,王方红要求,市委、市领导班子要继续统一思想、提高政治认识,加强学习、把握问题重点,明确责任、扎实推进整改。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求切实担负起领导责任和主体责任,推动全市各项中心工作任务圆满完成。
  市领导覃万宁、夏高峰、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、农垚峰、周贤良、周远明、赵世文及市委办、人大办、市委组织部、市纪委、市委政法委、市委统战部等部门负责人参加会议。(赵冰)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注