越南文体旅游部旅游总局代表团到凭祥考察

时间:2018-08-07 11:11  

  83,越南文体旅游部旅游总局副总局长何文超率代表团一行到凭祥开展考察活动。市委常委、副市长周贤良陪同考察。 

  当天上午,周贤良率队在友谊关零公里处迎接越南代表团,向他们送上鲜花和祝福,对代表团的来访表示热烈欢迎,随后陪同代表团一行来到凭祥市世界珍稀林木生态园考察我市生态旅游项目。 

  凭祥的生态旅游建设给越南代表团留下了深刻印象,代表团希望双方能在生态旅游、跨境旅游等方面加强合作,促进双方旅游业发展。据了解,越南文体旅游部旅游总局代表团考察完凭祥后,还将前往大新县进行考察,了解崇左市生态旅游发展情况,并寻求与崇左市在文化、旅游等方面的合作。(隆云) 

主办:凭祥市人民政府 2010-2018 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved