我市召开项目对接座谈会

时间:2018-08-08 15:07  

  87,我市与江西洪裕源科技有限公司、深圳市良宾事业有限公司召开项目对接座谈会,双方就加快项目合作进行了深入交流讨论。市长武晓辉出席会议。 

  座谈会上,武晓辉江西洪裕源科技有限公司、深圳市良宾事业有限公司考察组到来表示热烈欢迎。他指出,双方合作有基础、有诚意、有一致目的,目前双方就合作方式已达成基本共识,希望双方进一步细化合作内容,加快推进项目早日落地。武晓辉要求,各相关部门要落实主体责任,积极主动对接;要强化服务意识,密切联系配合,形成合力,确保项目早日落地凭祥,进一步推动合作取得新进展、新成效。 

  江西洪裕源科技有限公司、深圳市良宾事业有限公司董事长詹森洪表示,就有关项目资金、土地整理等具体事宜提出了合作意见,他希望凭祥市委市政府能一如既往地加大对项目的政策支持力度,深化联系机制,加强统筹协调,推动项目顺利开工建设。 

  会上,市商务、国土、规划、财政、发改等部门分别向项目投资方介绍有关我市企业投资项目的相关优惠政策优势。(劳婷) 

主办:凭祥市人民政府 2010-2018 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved