市领导看望贫困户汽车驾驶培训班学员

时间:2018-08-10 09:40  

   88下午,市委副书记黄绍西到鸿顺驾校看望贫困户汽车驾驶培训班的学员,了解他们的学习情况及相关扶贫工作的开展情况。

  在鸿顺驾校,黄绍西与贫困户驾驶培训班的学员详细交谈,认真询问学员的家庭情况、学车进度以及在学车过程中遇到的困难和问题。 

  黄绍西要求,各相关单位要进一步夯实培训责任,强化工作举措,以严谨细致地态度抓好培训组织实施工作。希望全体学员要在思想上高度重视,端正学习态度,加强安全意识,踏踏实实地学本领、学技术,真正把汽车驾驶技术学精学透,掌握一门技能实现增收致富,并带动更多贫困户积极参与,为我市脱贫攻坚打下坚实基础。 

  据悉,凭祥市各镇上报有汽车驾驶员培训意愿的建档立卡贫困户共443人,将分成四期进行培训,目前已有220人报名参加培训。此次培训活动,将以全免学费的形式开展,学员可以消除学费不足的后顾之忧。(隆云) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved