王方红率队开展2018年我市重点项目督查工作

时间:2018-09-07 09:51  

王方红(左二)在三诺片区规划项目点督查进展情况

 

   为了抓好重大项目工作,93日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队开展2018年我市重点项目督查工作。市政协主席赵忠民参加督查活动。

  王方红一行先后到凭祥市四小二幼、农贸市场、友谊关大道延长线(天南二级路改造)、旧一中项目、老年人活动中心、铁路口岸、铁路广场、凭祥红木文化创意园、三诺片区规划项目、境外边民务工管理服务中心、中越“两国一检”、金鸡山道路项目、水果城项目等项目现场进行督查在项目现场,王方红详细询问各项目投入产出情况、最新建设进展、推进中需要解决的问题,现场落实相关部门协调解决项目推进中存在的困难和问题,并就当前工作中存在的不足提出具体指导意见。 

  为全力推进我市重大项目工作,王方红要求,我市重大项目建设要做到抓重点、补短板、强弱项,对未开工项目要逐个调度,解决问题,争取尽快开工;对已开工项目,要紧盯关键节点,持续跟踪服务,要加快推进,使项目早竣工、早投产、早达效。各项目责任领导、责任部门要常入项目现场,协调解决项目推进过程中所存在的困难及问题,确保项目按照序时进度稳步推进;雨季、汛期已过,各项目建设方要充分利用晴好天气,合理安排施工时间和施工节点,加大施工机械、设备、人员投入,全力加快项目建设。同时,要牢固树立质量意识和安全意识,夯实安全监管责任确保生产安全,做到安全隐患早排查、早发现、早处理,确保重大项目建设稳步推进。 

  市领导黄绍西、韦阳、韦敏华、凌星高及各责任单位参加督查。(黄婉鲸) 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved