市领导到夏石镇开展谈心谈话会

时间:2018-09-11 08:37  

  97日,市委副书记黄绍西到夏石镇就“政治建设六项重点任务”、脱贫攻坚作风建设和绩效考评三项工作开展谈心谈话会。 

  在夏石镇,黄绍西与我市纪委干部一同听取了夏石镇“政治建设六项重点任务”工作的汇报,认真查阅了夏石镇“政治建设六项重点任务”的台账材料,肯定了夏石镇的工作成绩,也现场指出了存在的问题并提出整改意见。 

  就夏石镇如何推进“政治建设六项重点任务”工作,黄绍西要求,落实好“政治建设六项重点任务”是我市政治生活的一件大事,要提高政治意识,要进一步强化“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要认真履行全面从严治党主体责任,严格落实检查各项要求,在今后的工作中不断完善和提升党建工作水平。要认真归纳总结日常工作,建立好台账,做好归档工作,开展自查自纠、查缺补漏,整理汇总相关资料台账并形成书面汇报材料,不折不扣落实好“政治建设六项重点任务”。 

会后,黄绍西还深入到那楼村那敏屯挂点贫困户家中,详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源和子女就业等情况,听取他们对目前存在的困难和问题,以及对生产生活方面的主要打算和诉求,为他们的生活、工作提出建议,鼓励他们树立脱贫的信心,争取早日脱贫。同时要求驻村工作队要用好用活扶贫政策,把扶贫工作抓出实效。(黄婉鲸)
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved