凭祥市举行2018年第二批绩效考评工作约谈会

时间:2018-09-11 08:38  

  96,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开2018年第二批绩效考评工作约谈会,强调要高度重视,抓好落实,积极推进,确保2018年绩效工作全面完成。

  在听取各约谈单位负责同志的发言后,王方红指出,排除客观因素,单位主要领导的重视程度及工作作风,是推动各项工作落实有力,抓好绩效工作的根本所在。为确保全年绩效工作目标任务的实现,单位主要领导要亲自盯,切实担起责任做好单位的“一家之长”,要按时间节点,责任到人。遇到的问题要积极协调解决,解决不了的事情及时上报给市政府的分管领导。对于未开工项目要想尽一切办法,简化工作程序,加大工作力度推进开工。已经开工的项目,要紧盯施工单位,密切跟他们沟通对接,不能拖延、推诿应付了事。项目顺利开工以后,要完善后续手续,按照国库资金进度去推进。市绩效办对各单位落实整改情况要每周进行一次通报。

  本次被约谈单位,因涉及绩效工作原因有4个;因2018年度财政资金支出缓慢被通报的25个约谈4个单位,被约谈单位均在会上作了表态发言。此外,市民族局作经验介绍。市领导黄绍西、覃万宁、周海深、韦阳、覃文吉、夏高峰、韦敏华、周贤良、李有发、周远明、凌星高、赵世文参加约谈会。(黄冠华)

 

 

 

 

  

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved