崇左市领导到凭祥慰问优秀教师代表

时间:2018-09-11 10:30  

   在第34个教师节来临之际,97日下午,崇左市副市长、公安局局长朱中卫到凭祥看望慰问优秀教师代表,为她们送上节日的祝福。副市长、公安局局长周远明陪同慰问。

  在凭祥高中,朱中卫与获得2018年崇左市优秀教师的蒙兰香和吴晓宁亲切交谈,详细了解她们的工作状况及家庭情况,感谢她们为崇左市教育事业发展作出的贡献,并代表崇左市委、市政府向辛勤奋战在一线的广大教师致以节日的良好祝愿。 

  朱中卫说,教师是我们社会进步的奠基者,担负着崇高的使命,我们要始终坚持发扬尊师重教的优良传统,把教育事业作为重中之重,举全市之力,共同推动崇左市教育水平不断提高。教育部门与学校要加强协调配合,为教师创造交流学习和培训提升的机会,使广大教师教学思维不断创新、教学方法不断改进、教学水平不断提升。(隆云) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved