崇左市领导教师节到我市开展慰问活动

时间:2018-09-11 10:42  
  9月10日,崇左市政协副主席农海波到夏石镇中心幼儿园走访慰问一线教师,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。
  在慰问中,农海波与教师们亲切交谈,详细了解和教师们的工作、生活、家庭情况和学校的办园情况,并对老师们在教学岗位上勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献,为教育事业付出的心血表示肯定和赞扬。
  农海波指出,幼儿是祖国的花朵,是我们未来的希望, 幼儿教育为幼儿的一生奠定了坚实的基础,鼓励大家要继续发扬吃苦耐劳、默默奉献的精神,在今后的工作中,进一步增强责任感和使命感,爱岗敬业,辛勤耕耘,为崇左市的教育事业发展作出新的更大贡献。
       市政协副主席黄秀芳参加慰问活动。(谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved