王方红到边关牧歌生态产业(核心)示范区现场办公

时间:2018-09-26 08:48  

王方红(左一)到边关牧歌开展现场办公


  为推进我市边关牧歌生态羊产业(核心)示范区建设,促进县域经济持续健康发展,921日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红到边关牧歌开展现场办公。 

  在边关牧歌生态产业(核心)示范区现场,王方红实地检查了该示范区在创四星示范区的各项目建设,听取了边关牧歌汇报公司建设现状及下一步思路和边关牧歌总体规划情况。 

  王方红指出,开展生态示范区创建工作,是提升我市城市品位的有效手段,对凭祥市发展农业、旅游观光等产业起到重要的推动作用。各有关部门要高度重视,加强沟通协作,提高工作效率,明确时间节点,积极筹备开展好这次迎创工作。 

  王方红要求,镇、村及各有关部门要统一思想,树立生态理念,在合理利用本地资源的基础上,要及早做好边关牧歌区内的风貌改造,进行绿化、美化、亮化,使其与项目融为一体,同时要按照旅游景区的要求做好示范区内的标识标牌和宣传片介绍。项目施工方要抓紧时间节点、抢抓工期,加快推进做好示范区内展示厅和各项配套服务建设。要设计、规划好该示范区的布局,做到农副产品、东盟水果等产业分布均匀、特色鲜明、种类齐全。边关牧歌示范区要继续发展标准化农产品大棚种植和努比亚黑山羊特色养殖产业,打造自身的绿色品牌,探索走出一条生态建设和经济发展“双赢”的生态经济道路,助力扶贫工作更进一步发展。 

       副市长凌小将参加现场办公。(黄婉鲸) 
 
 
 
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved