我市举行庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗仪式

时间:2018-10-08 10:23  

  101,我市在友谊关关楼举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市委常委、副市长周贤良参加升旗仪式。 

  上午930分,友谊关边防检查站国旗护卫方队护卫着五星红旗走向友谊关关楼。随后,在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》乐声中,五星红旗冉冉升起,在朝阳的映照下,五星红旗在友谊关城楼迎风飘扬。 

  “凝望着关楼上飘扬的五星红旗,回顾中华人民共和国的光辉历程,心中倍感荣幸和自豪,祝福伟大的祖国更加繁荣富强。”参加升旗仪式的部队官兵、公安干警、干部职工、学校师生、人民群众和景区游客300余人纷纷表示。 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved