凭祥市十六届人民政府召开第24次常务会议

时间:2018-10-10 11:33  

  108,市委常委、常务副市长覃万宁主持召开凭祥市十六届人民政府第24次常务会议,讨论有关议题。    

  会议讨论通过了市投促局《关于请求审定凭祥市发展总部经济优惠政策的请示》、市金融办和市祥盛经营投资有限公司《关于请求变更弄怀互市点收费主体的请示》、市水利局《关于请求审定凭祥市解决农村饮水困难实地方案的请示》、市工信局《关于提升质量安全推动地方特色食品产业发展的实施方案(代拟稿)》、市国贸公司《关于请求审定凭祥市国发商务发展有限责任公司组建方案的请示》、市交通局《关于凭祥中越跨境经济合作区互联互通一期工程预算进行评审的请示》、市机关后勤服务中心《关于要求增加临时聘用人员的请示》、市文广局《关于安排文物调查勘探发掘经费的请示》以及市国土局有关城乡建设用地增减挂钩项目预算造价进行财政性投资评审相关的四个请示。 

  会议讨论通过了市城投公司《关于请求同意对凭祥市边境贸易货物监管中心边民互市交易区土石方平整工程进行竣工结算审计的请示》、《关于请求同意对凭祥市边境贸易货物监管中心边民互市贸易区挡土墙工程及土石方平整工程进行竣工结算审计的请示》、《关于请求同意对凭祥市边境贸易货物监管中心场内道路工程进行竣工结算审计的请示》、《关于请求同意对凭祥市白云大道工程进行结算审计的请示》及《关于请求同意对凭祥市中越文化交流中心四至八楼装修及室外总坪变更工程预算进行财政性投资评审的请示》。 

  会议还讨论并原则通过了市商务局《凭祥市叫隘国际边贸城综合开发建设项目补充协议》、凭祥综保区管委会《2018年度产业发展扶持资金缺口的函》、市绩效办《凭祥市2018年度绩效考评工作方案》、市法制办《关于聘请市政府法律顾问的请示》。 

  会议还讨论了有关经费议题。 

  副市长覃文吉、郝云、周贤良、周远明、凌星高、凌小将、赵世文参加会议,市人大常委会副主任周平,市政协副主席李坤列席会议。 

  会前,市人民政府还就扶贫有关问题进行了梳理、分析并就下一步工作进行安排部署,要求要压实责任,想方设法,抢时推进工作,确保脱贫攻坚任务按质按量完成任务。

(谭政勇) 




主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved