崇左市文化旅游督查组到我市开展督查工作

时间:2018-10-11 10:00  

  109,崇左市政协副主席农海波率崇左市文化旅游督查组到我市开展2018年文化旅游“双10”项目第三季度督查工作。 

  督查期间,督查组一行深入友谊关景区、护国忠烈园旅游景区进行实地督查,每到一个项目现场,督查组都详细询问项目建设进展情况并针对当前项目推进中遇到的困难和问题给予解决建议。 

  据了解,2018年以来,凭祥市立足边境优势,以打造边境国际旅游目的地为目标,主动融入中越边关风情旅游带、国家风景道建设,根据崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的工作要求,统筹推进国家全域旅游示范区创建工作,推动文化旅游重大项目建设取得了一定的成效。20181-8月,全市接待游客人数543.56万人次,同比增长17.49% 

      督查组对我市友谊关景区创建5A级旅游景区建设工作给予了肯定,要求我市各相关部门要高度重视文化旅游工作,要按照总体要求对友谊关景区进行合理的规划和升级改造,并加快推进凭祥护国忠魂园和凭祥边关先烈纪念馆的建设。督查组希望凭祥市各部门要加强联系沟通,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,团结协作共同推动凭祥文化旅游业的发展,提升旅游品质,为崇左市和凭祥市的旅游经济发展贡献力量。
       市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市政协副主席邓永青陪同督查。(黄婉鲸) 
 
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved