凭祥市召开2018年学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训班

时间:2018-11-08 15:14 来源:凭祥市新闻中心 

   为认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提升政协委员的政治理论水平,努力适应新时代和人民政协事业发展的需要,不断提高人民政协工作质量和水平,116日,凭祥市召开2018年学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训班。市政协主席、党组书记赵忠民出席并作讲话,市政协副主席黄秀芳主持。

  赵忠民指出,重视学习是人民政协的优良传统,是政协事业不断发展的原创力,各政协委员要充分认识学习培训的重要性,增强履职使命感,加强学习培训是适应政协事业发展、推动委员切实履职的必然要求。

  赵忠民强调,各政协委员要提升不断学习的能力,提升沟通学习的能力,提升建言议政的能力,努力做到“懂政协”“会协商” “善议政”, 增强履职的针对性和实效性。要认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以这次专题讲座为契机,自觉提高政治站位、提升思想认识。要坚持边学边查,解决突出问题,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,坚持问题导向,认真查摆问题,制定整改措施,进一步提高政协工作质量和水平。要着眼制度建设,认真抓好整改,持续推进学习活动引向深入、落到实处,努力推动新时代政协工作不断提质增效、创新发展,推动政协工作创新发展。

  培训班邀请了自治区政协副秘书长、办公厅副主任班源泽进行授课。(古浩天)

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved