王方红深入红木文化产业园项目现场调研

时间:2018-11-08 15:15 来源:凭祥市新闻中心 

王方红(左二)在红木文化产业园建设项目点调研


  116,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红实地调研红木文化产业园建设项目,现场办公协调推进工程建设。 

  在项目建设现场,工人们正在紧张作业,施工建设正在有条不紊的进行,王方红一边听取企业负责人的介绍,一边询问项目的施工进度、护坡建设、公路建设及各区域建设的进展,并召开现场办公会协调解决困难和问题。 

  在办公会上,王方红指出,红木文化产业园是我市的重点建设项目,对我市经济发展和旅游发展起重要作用,项目相关负责领导和部门一定要高度重视,积极协作推进项目建设,确保项目顺利进行。 

  王方红要求,要优化园区的设计规划方案,合理运用项目资金。施工方要在保证安全和质量的前提下,加快项目园区厂房、护坡和道路的建设。在推进工程建设中,要合理安排工期,充分考虑天气和人文因素,不能对居民正常用水用电方面造成过多影响。各有关部门要密切配合,保持工作热情,加大工作力度,积极主动深入项目建设施工地,了解项目进程和解决困难问题,有效保障项目建设顺利实施。要在时间紧、任务重、瓶颈多的情况下,全力攻坚,落实责任分工,强化监督管理,保证施工进度。有关部门要制定新的关于红木企业安全生产管理办法,对红木企业进行规范管理,提高红木企业的消防安全意识,重视红木行业消防安全工作,有效防范和坚决遏制火灾事故的再次发生。

      市委副书记黄绍西,市委常委、副市长覃万宁参加调研。(黄婉鲸) 
 
 
 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved