凭祥召开中共凭祥市委理论中心组2018年第四次专题学习会

时间:2018-11-09 08:35 来源:凭祥市新闻中心 

   115,凭祥召开中共凭祥市委理论中心组2018年第四次专题学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记强军思想、习近平总书记关于民族和宗教工作的重要讲话精神及学习《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持会议,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民出席会议。

  王方红指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义基本原理同中国实际相结合的又一次伟大飞跃,是马克思主义中国化最新成果。全市各广大领导干部要认真学习,加强认识,深入领会,指导推动各项工作。

  王方红强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求,全面增强本领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义来思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化担当,切实抓实抓好脱贫攻坚、项目建设、全域旅游、乡村振兴等各项重大重点工作。要深刻领会和认真贯彻落实上级精神,层层传导压力,全市上下齐心协力,紧紧咬定目标,高质量、高水平、高标准全面完成中央、自治区、崇左市决策部署全年的工作任务,全力推进全市经济社会和各项事业的建设。

  会议还组织学习了中国共产党统一战线工作条例(试行)、中共广西壮族自治区委员会贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》实施办法、《宗教事务条例》及传达学习了崇左市县党委巡察工作会议精神。

  黄绍西、尹保国、覃万宁、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、韦敏华等在家的市委理论学习中心组成员参加会议。 (谭政勇)

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved