凭祥组织集中宣讲新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-09 16:45 来源:凭祥市新闻中心 

  118,凭祥市组织村(社区)党总支书记、村(社区)“两委”干部和全市的纪检监察全体干部在市委党校集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 

  在集中学习中,崇左宣讲团带领大家对照学习了《条例》修订前后的条文,特别是新增的11条、新修订的65条和新整合的2条规定进行逐条解读。 

  学习会上,凭祥市纪委副书记、市监委副主任黄政在集中宣讲会议上领学了《条例》的修订内容,并对下一步学习宣传工作提出要求:“全市纪检监察机关切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率,紧密联系工作实际,统筹安排、精心组织,确保《条例》正确适用、工作有序衔接,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。” 

       纪检监察干部纷纷表示,要主动担负起监督执纪问责的重任,当好学习《条例》的宣传员、贯彻执行《条例》的监督员,在学中做,在做中学,以实际行动推动《条例》各项规定落到实处。(劳婷) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved