凭祥市签约3项目 总投资约3亿元

时间:2018-11-09 16:45 来源:凭祥市新闻中心 

   118,凭祥市人民政府与广西乐球体育用品有限公司、广州伟祈贸易有限公司、深圳市贵鑫实业发展有限公司举行项目合作签约仪式。市委常委、副市长覃万宁参加签约仪式。

  签约仪式上,覃万宁代表市人民政府分别与广西乐球体育用品有限公司、广州伟祈贸易有限公司、深圳市贵鑫实业发展有限公司签订了合作协议。他代表市委、市政府对来各位前来签约的企业代表表示欢迎。表示会为各企业的发展提供良好的营商环境、政策环境和市场环境,帮助企业解决实际问题,推动项目尽快落地。希望企业能进一步坚定在凭祥投资的信心,与政府部门加强沟通协调,加快推进速度,力争早日开工、早日建成、早日投产达效,为凭祥市的经济发展贡献力量。 

  据悉,广西乐球体育用品有限公司在我市重点发展球类用品加工等产业,建设25条球类用品加工生产线及配套设施,从事球类用品加工和销售,项目计划总投资约1亿元;广州伟祈贸易有限公司在我市重点发展环保新材料加工制造产业,项目计划总投资约 1.1亿元;深圳市贵鑫实业发展有限公司在我市重点发展玻璃包装木箱加工产业,项目计划总投资约1亿元。(黄婉鲸) 

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved