自治区宣讲团到凭祥开展 “新时代讲习所”宣讲活动

时间:2019-01-10 15:45 来源:凭祥市融媒体中心 

  19,自治区“弘扬伟大改革开放精神把改革开放推向前进”宣讲团到我市开展宣讲活动。 

  在凭祥镇“新时代讲习所”(大榕树课堂)的宣讲报告会上,自治区讲师团特聘教授专家、广西大学行健文理学院副院长、教授、博士陈洪涛围绕中国为什么要改革开发、改革开发四十年取得的伟大成就及改革开发四十年的经验启示进行了深入浅出的主题宣讲。宣讲报告以生动幽默的言语,生动地阐述了改革开放的生动实践、取得的伟大成就和积累的宝贵经验,以及新时代推进改革开放的宏伟蓝图。报告会激发广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在改革开放新征程上干事创业的热情。 

  市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉及凭祥镇党员干部、驻村干部及村民代表等到场聆听宣讲。     (谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved