王方红率市四家班子领导深入驻凭单位开展春节慰问活动

时间:2019-01-29 10:53 来源:凭祥市融媒体中心 

王方红率市四家班子领导在消防大队开展2019年春节慰问活动

 

   125日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率市四家班子领导深入驻凭各有关单位开展2019年春节慰问活动,向他们致以新春问候和美好祝福。市人大常委会主任陈健、市政协主席赵忠民参加慰问活动。

  王方红一行先后走访慰问了凭祥海关、凭祥边境管理大队、热林中心、31639部队、市人武部、95933部队、友谊关出入境边防检查站和消防大队等驻凭单位工作人员及军警。每到一处,王方红都与他们亲切握手交谈,向他们致以新春问候和美好祝福,并对他们长期以来对凭祥市经济社会发展的关心和支持表示感谢。 

  王方红说,过去的一年,凭祥市紧紧围绕崇左市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的决策部署,经济社会发展稳中向好,口岸转型升级不断加快,发展环境不断优化,外贸进出口总额975.8亿元人民币,增长18.37%,平安建设继续走在全区前面,各项民生社会事业提质发展,社会大局和谐稳定。这些成绩的取得离不开各驻凭单位的大力支持和积极配合。新的一年,凭祥市继续推进三提升三突破工程,扎实推进五个年活动,坚定不移打赢脱贫攻坚战,切实保障和改善民生,加快推进生态文明建设,加强民主法治建设,强化宣传思想文化工作,全力维护社会安全稳定,全面推进党的建设,坚持推动经济社会高质量发展,全力打造沿边产业发展新高地,争当全国沿边开放的排头兵。希望各驻凭单位能一如既往地支持凭祥各项事业发展,积极助力凭祥全面提高对外开放水平,切实维护好凭祥社会和谐稳定,共同谱写凭祥发展新篇章。 

  各驻凭单位有关负责人对慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,对凭祥市在过去一年里经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他们表示,新的一年,将继续坚守岗位,履行职责,全力支持凭祥市口岸经济发展,加强与凭祥对接,在推进口岸通关便利化、项目建设、边境维稳等方面强化协调合作,积极服务好凭祥市经济社会全面发展。 

  市领导尹保国、覃万宁、农国华、夏高峰及市商务、民政、林业等部门负责人参加走访慰问活动。(黄聪) 

 

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved