凭祥市2019年军警民春节联欢晚会激情上演!

时间:2019-02-01 15:19 来源:凭祥市融媒体中心 

131日晚,凭祥市2019“我们的节日·春节军警民联欢晚会在凭祥市第一中学风雨球馆激情上演

凭祥市四家班子领导陈健(左五)、赵忠民(左三)、黄绍西(左七)覃文吉(左八)等向凭祥市道德模范颁奖。


   金犬辞旧岁,祥猪迎新春。131日晚,凭祥市第一中学风雨球馆灯光璀璨、笑语欢声、歌声嘹亮,洋溢着一派喜庆的节日气氛。由中共凭祥市委员会、凭祥市人民政府主办,凭祥市委宣传部承办,凭祥市文化体育新闻出版广电局协办的凭祥市2019“我们的节日·春节军警民联欢晚会在这里激情上演。市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民,市委副书记黄绍西等四家班子领导,市直各单位以及武警官兵的领导,各级道德模范及全市各部门、乡镇、社区、基层劳动者代表和社会各界人士欢聚一堂,共贺新春佳节。

    晚上8点,热情欢乐的开场歌舞《美丽中国年》拉开了晚会的序幕,迅速点燃现场的激情。舞蹈《谷舞丰登》展示了浓郁的地方历史特色,小品《转变》用生动有趣的艺术形式歌颂党的扶贫好政策及优秀典型人物。歌舞《你是榜样》、朗诵《不忘初心》展示了边关战士们不忘初心,牢记使命的热血与激情。京剧《定军山》、魔术《梦幻佳人》、街舞《南关舞将》、舞蹈《精武门》等节目的完美的演绎,触动了全场观众的视听觉神经。歌曲《昂首阔步向未来》更是展示凭祥人民在开启中国特色社会主义新时代征程中精神风貌上的巨大变化和社会和谐发展的时代风采。整场晚会紧紧围绕融入陆海贸易新通道 携手共创新辉煌主题,16个出彩的节目,为全凭祥市民献上一场异彩纷呈的文化盛宴。最后,晚会在歌舞《美丽中国梦》中完美落幕。 

  弘扬社会正气,树立道德新风。晚会演出现场,还对近年来获得自治区、崇左市、凭祥市级的道德模范代表进行慰问,受慰问的同志来自社会各行各业,他们是建设文明幸福新凭祥的一道靓丽风景,为全市人民做出了表率。 (黄婉鲸/文  庞立坚/图)

舞蹈《绣缘)

歌舞《你是榜样》

歌舞《红舞鞋》

舞蹈《书简扇韵》

 

 

 

 

 

 

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved